Воскресенье
25.02.2018
08:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Овощной суп-пюре
    18.01.2018, 15:06

    Список продуктов

    Лук, цукини, сметана, бульон (куриный, говяжий), растительное масло,

    соль, перец.

     

    Способ приготовления

    В кастрюле для супа растопи сливочное масло и обжарь в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук в течение 3 минут.

    Цукини вымой и нарежь кубиками. Добавь к луку, влей бульон и посоли по вкусу. Доведи суп до кипения и убавь огонь. Вари, накрыв крышкой, в течение 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Немного остуди суп. Взбей в блендере или пропусти через дуршлаг до однородной массы.

    Перелей суп-пюре обратно в кастрюлю, добавь сметану и подогрей, не доводя до кипения. Поперчи и разлей по тарелкам.

     

    Примечания

    4 порции; время приготовления: 50 минут, в 100 г: 90 ккал

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 8 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта