Воскресенье
25.02.2018
08:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Рыбный суп
    11.02.2018, 20:13

    Список продуктов

    Рыбное филе (судак, лосось, сиг, салака, окунь),картофель,сливки,репчатый лук,

    немного сливочного масла,перец горошком,лавровый лист и другие пряности по вкусу. для цвета можно добавить и моркови.

     

    Способ приготовления

    Растопи в кастрюле масло и потуши на нем лук, морковку и картошку, нарезанную кубиками.

    Залей овощи водой или рыбным бульоном.

    Когда картофель будет практически готов, добавь рыбу и сливки. Вари до готовности.

    Подавай на стол, посыпав зеленью — подойдет укроп, петрушка, зеленый лук.

    Можно все ингредиенты отварить в воде, а молоко, смешанное с небольшим количеством муки, добавлять в практически готовый суп, просто доведя его до кипения.

     

    Примечания

    Традиционный финский рыбный суп предполагает непривычное для нас сочетание рыбы и молока (или сливок).

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 8 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта