Воскресенье
17.12.2017
09:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [62]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [0]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • машиностроение
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Рыбный суп по-гречески
    17.09.2017, 20:49

    Список продуктов

    Окунь морской 1 кг, вода 1,5 л, лук репчатый 1 шт., зелень петрушки и укропа 1 пучок, лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 5-6 горошин, мука пшеничная 2 ст. ложки, маргарин 1 ст. ложка, чеснок 1 зубчик, помидоры 2 шт., сливки 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль.

    Способ приготовления

    Рыбу очистить, удалить голову, кожу и хребет, мякоть нарезать порционными кусками. Голову, кожу и кости залить водой, довести ее до кипения, добавить лавровый лист, лук, перец горошком и зелень.

    Варить полчаса. Готовый бульон процедить, залить им куски рыбы и варить их до готовности, затем рыбу вынуть. Маргарин растопить, всыпать муку и влить немного бульона. Полученную заправку соединить с остальным бульоном, добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, толченый чеснок, сливки, посолить, поперчить.

    Положить в суп куски рыбы, вновь довести его до кипения и, сняв с огня, оставить на 5 минут.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 12 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2017
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта