Едим Вкусно
|
Рыбный суп по-шведски
| 24.07.2010, 15:26 |
Продукты на 4порции: 300 г филе сёмги. 20 г сливочного масла. 1 лук-порей. 1 морковка. 4 картофелины. по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа. 100 г зеленого горошка. 0,5л молока. 0,5 ч. л. тмина. Соль. Чёрный перец. Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина. Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление: 1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками. 2. Нарезать белую часть лука порея. 3. Измельчить сельдерей и укроп. 4. Рыбу нарезать кубиками. 5. Растопить в кастрюле сливочное масло. Засыпать лук и обжарить до прозрачного состояния. 6. Добавить морковь, картофель и слегка обжарить. 7. Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 мин. 8. Заложить сельдерей, зеленый горошек, рыбу, приправить солью, перцем и тмином. Варить примерно 5 минут. 9. Влить в суп молоко, довести до кипения. Снять с огня. 10. Посыпать укропом и подать к столу.
|
Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
|
Просмотров: 438 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|