Понедельник
20.05.2024
16:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Солянка мясная сборная
    27.04.2017, 13:19

    Солянка мясная сборная

    Список продуктов

    Филе индейки 250 г., сырокопченая колбаса, ветчина 450 г.,вода 2 л., лук 1 шт., морковь1 шт., чеснок 2-3 дольки, консервированные томаты 400 мл., соленые огурцы 200 г. болгарский перец1/2 шт., лавровый лист 2 шт., оливки 18 шт., лимон 1/2 шт., соль по вкусу, сметана для подачи.

    Способ приготовления

    Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и моркови.

    Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок, нарезанный перец и очищенные от кожицы консервированные томаты в собственном соку. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

    Филе индейки и морковь вынуть из бульона. Отварное мясо, колбасу, ветчину и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и отправить в кастрюлю с бульоном. Варить еще 5-10 минут, после чего добавить пассерованные овощи.

    Накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 5 минут.

    Готовую солянку разлить по тарелкам,в каждую тарелку положить тонкий ломтик лимона, несколько оливок и сметану.

    Примечания

    Солянка — это густой мясной суп, который готовят на крутом бульоне с острыми приправами.

    Подавай солянку со сметаной и лимоном

    Время приготовления: 60 мин, количество порций: 6

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024