Понедельник
20.05.2024
16:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Суп-пюре из курицы со сливками
    25.04.2017, 14:04

    Суп-пюре из курицы со сливками

     

     

     

    Список продуктов

    2 крупных куриных окорочка

    1 крупная морковь

    1 луковица

    2 столовых ложки растительного масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка муки

    3 столовых ложки сливок 33% жирности

    1 чайная ложка соли

    Черный молотый перец на кончике ножа

    1 пучок укропа или петрушки.

    Способ приготовленияСуп-пюре из курицы со сливками

    Окорочка промойте, положите в небольшую кастрюльку и залейте 1,5 литрами холодной воды. Добавьте соль. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Варите после закипания 40 минут при слабом кипении.

    Почистите лук и морковь, порежьте мелкими кусочками и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. В конце пассировки добавьте к овощам столовую ложку муки и хорошо размешайте.

    Из бульона достаньте куриные окорочка, дайте им слегка остыть. Отделите мясо от костей и пропустите два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Бульон процедите. В процеженный бульон опустите молотое куриное мясо, обжаренные лук и морковь. Хорошо размешайте. Доведите бульон до кипения, добавьте сливки, сливочное масло и черный перец. Проварите суп ещё 2 минуты и снимите с плиты.

    Готовому супу дайте постоять под крышкой 5-10 минут. Разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной зеленью. К такому супу можно подать сухарики или 

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 242 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024