Вам потребуется:1 большая луковица
1-2 помидора
200 гр. куриного филе
400 гр. плавленного сыра
2 небольших морковки
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать
картофель кубиками и опустить в кипящую воду, минут через 15 добавляем
куриное филе, порезанное небольшими кусочками. В это время готовим
зажарку: Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с
растительным маслом и спассеровать, добавить нарезанный небольшими
кубиками лук, и в самом конце обжаривания добавить нарезанные кубиками
помидоры. Бульону с картошкой и курицей дать покипеть минут 20, потом
добавить зажарку. Пока суп варится на крупной терке натереть плавленный
сыр. Бульон посолить и добавить сыр, постоянно помешивать до полного
растворения сыра. В конце приготовления добавить немного черного перца
или других специй по вкусу.