Воскресенье
25.02.2018
08:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2]Десерты [40]
Блюда из картофеля [30]Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92]Салаты и закуски [137]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26]Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57]Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30]Варенье [1]
Грибы [3]Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50]Каши и крупы [3]
Мороженое [8]Напитки [5]
Овощные блюда [29]Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14]Пицца [13]
соусы [0]Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Супы и бульоны

    Томатный суп из морепродуктов
    11.02.2018, 20:19

    Список продуктов

    Коктейль из морепродуктов 250 г.

    Лук репчатый 1 головка

    Чеснок 3 зубчика

    Перец сладкий 1 штука

    Помидоры 1 штука

    Сок томатный 350 г.

    Шафран 1 чайная ложка

    Травы прованские 1 чайная ложка

    Базилик сушеный 1 чайная ложка

    Сок лимонный 1 столовая ложка

    Яйцо куриное 2 штуки.

    Способ приготовления

    1. Берем 300 грамм морепродуктов. Можно меньше, можно больше — не имеет значения.

    2. Промываем только что вскипяченной водой, затем кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.

    3. Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут.

    4. Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.

    5. Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.

    6. Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю.

    7. Затем добавляем в кастрюлю 350 грамм томатного сока и порезанный свежий помидор.

    8. Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.

    9. С момента закипания ждем еще 5 минут.

    10. Добавляем сок лимона, солим, перчим.

    11. Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп.

    12. Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут.

    13. И по тарелкам.

    Категория: Супы и бульоны | Добавил: admin
    Просмотров: 11 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2018
    Рейтинг@Mail.ru
    Besucherzahler
    счетчик для сайта