Понедельник
06.05.2024
05:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Торты и пироги, выпечка

    Бисквитный торт
    18.06.2011, 23:37


    5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки — это смесь на один корж, на второй такое же количество надо.

    Взбить миксером сначала белки с сахаром, по одному добавлять желтки, потом муку. Испечь корж, потом ещё один такой же, во второй по желанию можно добавить 2 ст ложки какао. Когда коржи остынут — разрезать их пополам.

    Крем: 2 пачки масла взбить с одной банкой сгущёнки, в крем добавить пачку ванилина.

    Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
    Просмотров: 497 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024