Понедельник
06.05.2024
01:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Торты и пироги, выпечка

    Бисквитный торт
    24.07.2011, 14:08


    Состав: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны 1 ч. ложка соды, 200гр. маргарина, мука 1.5 стакана.

    Для крема: 1 пачка сливочного масла и 200гр. сгущённого молока, хорошо взбить миксером.

    Приготовление: яйца и сахар вместе взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить, кефир смешать с содой в стакане и мешать пока не поднимется. Вылить и взбить миксером. Потом добавить муку по чуть-чуть и хорошенько всё взбить. При желании можно добавить 3ст.ложки какао. Перемешать миксером. Вылить на противень и поставить в духовку на 220 градусов.
    Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
    Просмотров: 580 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024