Едим Вкусно
|
Фруктовый торт
| 20.07.2010, 14:59 |
Продукты: Для
теста: мука пшеничная — 170 гр. маргарин — 100 гр. сахар — 60
гр. яйцо — 1 шт. сода на кончике ножа ягоды и фрукты
Рецепт: 1.
Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до
пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с
содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике
30 минут. 2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не
поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в духовку
на тесто положить пергаментную бумагу и насыпать фасоли или гороха, как
только тесто схватися, бумагу и горох можно убрать и дать тесту
зарумяниться. Готовой корзиночке дать остыть тем временем приготовить
крем, 200 гр сливочного масла комнатной температуры (размягченного)
смешать с 200 гр cream cheese (тоже комнатной температуры) и банкой
сгущенки, взбить миксером. 3. Готовый крем выложить в корзиночку
,украсить с верху ягодами и фруктами.
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 541 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|