Едим Вкусно
|
Пирог Касьянчик
| 31.07.2010, 21:15 |
Для
пирога потребуется: 200 г сливочного масла, 3 яйца, 300 г сахара (150 г
в тесто, 150 г в белки), 1/3 ч л соли, 1/2 ч л соды, 2 ст муки,
примерно 200 г творога мелкозернистого или творожной пасты (мну больше
творожная паста нравится)
Приготовление: Желтки
отделить от белков и поставить белки в холодильник. Смешать желтки, 150
г сахара, соду, соль, муку, масло и замесить песочное тесто. Отломать
небольшой кусочик и сунуть в маразилку. На протьвинь, выстланный бумагой
и промазанный маслом (можно бумагой не выстилать, но так вкусНяшку
будет труднее достать), выложить тесто и прямо на протвине равномерно
распределить и сделать небольшие бортики. Выложить творожок (повторюсь,
мну очень нравится с творожной пастой) и ровномерно распределить.
Взбиваем
белки с сахаром до пены и ровномерно распредиляем по творогу. Затем
достаем наш кусочик теста и натираем на белки на крупной терке, не
забываем ровномерно распределить.
Всю эту красоту ставим в хорошо разогретую духовку (где-то 200 градусов) на 30-35 минут пока тесто сверху не запечётся.
Пирог
получается очень вкусный!!!!!!!!!!!! Белки сверху немного запикаются в
бизе, а под слоем натертого теста они превращаются в НЕЖНОЕ
СУФЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! СкАзКа, а не
пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 407 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|