Воскресенье
19.05.2024
06:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Торты и пироги, выпечка

    Торт Черная жемчужина
    04.12.2010, 22:15


    0,5 ст.растител. масла + 1 ст.жидкого мёда + 2 яйца взбить миксером. 1 ст.сахара, 2ст. муки, 1,5 ч.л.соды, 2 ст.л. какао смешать и добавить к жидкой массе, продолжая взбивать добавить 1 ст. горячей крепкой заварки.

    Массу разделить на 2 части выпекать 30-35 мин. при 175 C. Остывшие коржи смазать кремом.

    Крем: 200гр. слив. масла + 1 б. сгущёного молока, 1 ст. измельч. орехов. Торт облить шоколадной глазурью.

    Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
    Просмотров: 512 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024