Едим Вкусно
|
Торт Черная жемчужина
| 04.12.2010, 22:15 |
0,5
ст.растител. масла + 1 ст.жидкого мёда + 2 яйца взбить миксером. 1
ст.сахара, 2ст. муки, 1,5 ч.л.соды, 2 ст.л. какао смешать и добавить к
жидкой массе, продолжая взбивать добавить 1 ст. горячей крепкой заварки.
Массу разделить на 2 части выпекать 30-35 мин. при 175 C. Остывшие коржи смазать кремом.
Крем: 200гр. слив. масла + 1 б. сгущёного молока, 1 ст. измельч. орехов. Торт облить шоколадной глазурью.
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 512 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 3.0/1 |
|