Едим Вкусно
|
Торт Медный всадник
| 20.07.2010, 14:26 |
Яйцо —
2шт; сахар — 1ст; слив. масло — 100гр; мед — 2ст.л; сода —
1ч.л; мука — 4-5ст; Яйца взбить с сахаром, добавить
растопленное масло, растопленный мед, все хорошо перемешать и поставить
очень медленный огонь, постоянно помешивать. Когда масса начнет
закипать,по краям высыпать соду,тесто должно подняться в 3-4 раза. Затем
добовляем муку. Тесто делим на 6 равных частей и раскатываем 6 коржей.
Выпекаем при 200с. Готовые коржи обрезаем по тарелке,чтобы края были
ровными,даем остыть.После смазываем кремом коржи и бока торта,затем
обсыпаем орехами. Даем тортику пропитаться не менее 12 часов.
Крем:
варёную сгущенку смешиваем с дроблёными орехами(обжаренный
арахис,фундук,грецкий орех). Этой же смесью орехов обсыпаем готовый
торт. Приятного аппетита.
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 604 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|