Едим Вкусно
|
Торт Наполеон
| 02.04.2011, 13:15 |
Тесто: 400гр маргарина, 4 ст. муки, 1яйцо, 0.5 ст.л. 9% уксуса, 1пакетик ванильного сахара.
Крем: 0,5 л молока, 2 яйца, 1 ст.сахара, 3ст.л. муки, 200гр. сливочного масла.
Маргарин
порубить с мукой. В стакан емкостью 200г вбить яйцо, влить уксус и
долить кипяченной воды до полного объема стакана, перемешать. В
маргариновой крошке сделать углубление и влить туда содержимое стакана.
Замесить тесто, разделить на 9-10 частей, раскатать коржи и выпекать в
духовке при 180-200 градуса.
Промазать каждый корж кремом, украсить торт.
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 428 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|