Едим Вкусно
|
Торт творожный Снежок
| 20.07.2010, 14:31 |
1кг
творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара
хорошо перетереть в однородную массу. Чернослив без косточек (200г.)
замочить в тёплой воде на 10 минут и затем начинить ядрами грецких
орехов.
Салатник выложить пищевой плёнкой и укладывать
слоями в следующем порядке: творог, сметана, чернослив. Так выкладывать
до верха формы (закончить творогом). Краями плёнки закрыть торт и
оставить в холодильнике для пропитки и застывания. Затем перевернуть на
блюдо и украсить по желанию.
|
Категория: Торты и пироги, выпечка | Добавил: admin
|
Просмотров: 432 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|