продукты: булка городская - 2 шт. колбаса вареная - 100 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. помидор - 2 шт. огурец соленый - 2 шт. хлопья кукурузные - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки маслины без косточек - 10 шт. приготовления блюда:1. Горбулку разрежьте пополам, мякиш выньте. Колбасу, сладкий перец, помидор и огурец нарежьте кубиками.
2. Смешайте хлопья с майонезом и зеленью.
3. Маслины нарежьте колечками и выложите на половинки горбулки.
Сверху уложите колбасу, перец, огурцы и помидоры, после чего смесь
хлопьев с зеленью и майонезом. Половинки горбулки соедините. Рулет
охладите. При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
|