Среда
15.05.2024
05:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Бутерброды

    Бутербродный торт с ветчинным муссом
    25.12.2011, 21:47
    продукты:
    хлеб пшеничный круглый
    ветчина - 400 г
    майонез - 6 ст. ложек
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    желатин - 10 г
    соус хрен с уксусом готовый - 150 г
    перец красный молотый - по вкусу
    яйцо вареное - 1 шт.
    каперсы
    овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
    зелень

    приготовления блюда:Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.

    100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.

    Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.

    Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите
    Категория: Бутерброды | Добавил: admin
    Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024