Ингредиенты:
- зерна 1/2 граната
- картофель отварной 4 шт.
- отварной язык 300 г
- репчатый лук 2 шт.
- яйца 6 шт.
- твердый сыр 250 г
- майонез
Способ приготовления: Подготовим все продукты.
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в смеси оливкового или
растительного масла и уксуса, выдерживать около 30 минут, затем лук
промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на терке. Отварной язык
нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями: картофель, заливаем
майонезом. Затем выкладываем язык, заливаем майонезом. Выкладываем
оставшиеся продукты - лук, заливаем майонезом; яйца, заливаем майонезом;
сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом. На поверхности
салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.
|