Ингредиенты:
(на 2 порции)
- консервированное мясо краба 1 банка или обычное мясо краба 200 г
- ананас свежий спелый 150 г
- лук-шалот 2 шт. или белый репчатый лук 1 шт.
- тертый сыр 100 г
- майонез 100-150 мл
- яйца 2 шт.
Способ приготовления:
Ананас нарезать мелким кубиком.
Мелко нарезать мясо краба.
В порционные формочки и салатник выложить первым слоем ананасы, смазать майонезом.
Лук-шалот измельчить и выложить на майонез.
Затем выкладываем крабовое мясо.
Заливаем слоем майонеза.
Посыпать салат слоем тертого сыра.
Хорошенько смазать салат майонезом.
Белки отделить от желтков - натереть по раздельности и украсить салат по своему усмотрению.
Дать салату постоять в холодильнике минут 20 и подать к столу. Приятного аппетита.
|