Ингредиенты:
- кальмар 1 большая тушка
- креветки королевские 15-20 штук
- крабовые палочки 1/2 упаковки
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 5 шт.
- кукуруза 1 баночка
- маринованные огурчики 3-4 шт.
- майонез
Способ приготовления:
Приготовить
пряный отвар (в воду добавить специи и кружки лимона), довести до
кипения, выложить подготовленные продукты - кальмара и креветки.
Отваривать не более 5 минут, затем вытащить морепродукты и остудить. Кальмара нарезать небольшими кубиками. Креветки нарезать небольшими кубиками, часть цельных креветок оставить для украшения. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Выложить продукты в салатницу. Репчатый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Яйца нарезать кубиками и выложить в салатницу. Добавить в салат кукурузу. Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатницу. Заправить салат майонезом. Украсить салат по своему усмотрению.
|