Ингредиенты:
- семга 280 г
- крабовое мясо 120 г
- рис сухой 40 г
- яйцо 3 шт.
- огурцы свежие 2-3 шт.
- майонез
- соль, перец
Способ приготовления: Семгу отварить, остудить, отделить от
костей и порезать мелко. Рис сварить в большом количестве подсоленной
воды до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть теплой, кипяченой водой
и просушить. Яйца сварить, остудить, очистить. Огурцы, яйца и крабовое
мясо порезать кубиками. Соединить в салатнике семгу, крабовое мясо,
огурцы, рис и яйцо, по вкусу салат заправить солью и перцем, полить
майонезом, перемешать, охладить в холодильнике и подать к столу.
|