Ингредиенты:
- лосось в собственном соку 1 банка
- картофель 1-2 шт.
- яйца 3 шт.
- сыр типа гауда 150 г
- репчатый лук 1/2-1 шт.
- зеленое кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- майонез 1,5 пачки
- зелень для украшения
Способ приготовления:
В емкость вылить майонез и перемешать его до однородного состояния с жидкостью из консервы.
Лосось разделать на кусочки и выложить первым слоем на тарелку.
Залить рыбу тонким слоем майонезной заливки.
Желтки яиц натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
Опять смазать майонезной заливкой.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на майонез.
Картофель натереть и выложить на луковый слой.
Смазать хорошенько майонезной заливкой.
Сыр натереть, оставить немного для украшения, остальной выложить следующим слоем.
Смазать майонезной заливкой.
Яблоко очистить от кожицы, натереть и выложить на наш салат.
Смазать хорошенько слой яблок и бока салата майонезной заливкой.
Сыром посыпать салат по бокам.
Белки натереть и посыпать салат сверху.
Украсить салат по своему желанию. Рекомендуем дать постоять салату перед употреблением минут 30 в холодильнике .
|