Едим Вкусно
|
Новогоднее заливное из говядины и овощей
| 31.12.2011, 20:00 |
Предварительно замочите желатин в стакане холодной
воды на 30-40 мин. Отварите говяжье мясо в бульоне Магги, растворив 1
кубик говяжьего бульона в 1 л воды, охладите и нарежьте кусочками.
Отварите морковь и картофель. Нарежьте отварные овощи кубиками, а свежие
помидорки дольками. Можно нарезать овощи кружочками, ромбиками,
звездочками или цветочками. Смешайте горячие мясной и овощные отвары и
влейте тонкой струйкой в доведенный до кипения желатин, затем охладите.
Выложите вместе мясо и овощи. Оформите блюдо так, как вам подскажет
фантазия. Залейте новогоднюю композицию желе и поставьте в холодильник до полного застывания.
|
Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 295 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|