Четверг
16.05.2024
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Печеночный паштет
    31.12.2011, 20:04
    • печенка 700 г
    • морковка 1 шт.
    • репчатый лук 1-2 шт.
    • сало 50 г
    • сливочное масло 100 г
    • зелень
    • огурцы
    • томаты

    Печень промыть, промакнуть салфеткой. Нарезать на порционные кусочки. Сало растопить на сковороде. Печень посолить и поперчить, выложить на сало и обжарить до золотистой корочки. Нарезать морковку и лук и обжарить отдельно на масле. Пропустить печенку и овощи два раза через мясорубку. Масло вытащить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре. Затем соеденить печеночный фарш и масло, хорошенько перемешать, чтобы не было комков аккуратно руками собрать фарш и выложить на фольгу в виде прямоугольного пласта. на печенку намазать чуть подтаявшее масло и свернуть рулетом. Перед подачей нарезать на кусочки.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 382 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024