Едим Вкусно
|
Помидоры с раковой начинкой
| 31.12.2011, 19:56 |
Отобрать 8-10 крепких спелых помидоров, по
возможности, одинаково размера. Помидоры помыть и срезать верхнюю часть
со стороны плодоножки. Выемкой вынуть мякоть и положить их отверстием
вниз для удаления сока. Сварить в подсоленной воде 10-12 раков. У
варенных раков отделить шейки и клешни, очистить их от скорлупы и мелко
нарезать. Приготовить соус-майонез из 1 крутого желтка, 1 сырого желтка,
1 кофейной чашечки растительного масла, сока лимона, немного соли и
черного перца. Одну часть соуса смешать с мясом раков и этим фаршем
наполнить помидоры. Сверху залить их остальной частью соуса и украсить
мелко рубленной зеленью петрушки.
|
Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 304 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|