- 500 г говядины
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 5 сырых яиц
- зеленый лук
- 2 морковки
- 200 г грибов
- 1/2 стакана молока
- соль, перец
- 3 ст. л. желатина
- 3 ст. л. сливочного масла
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку,
добавить 1 сырое яйцо, посолить, хорошенько перемешайте и ровным слоем
разложите на мокрой марле. Остальные яйца взбейте с солью и молоком, на
сливочном масле поджарьте омлет и положите на мясной фарш. На омлет
выложите ломтики грибов, кружки вареной морковки и перышки зеленого
лука. Аккуратно сверните рулет, свяжите его ниткой и варите до
готовности. Затем выньте, охладите и снимите марлю. Из оставшегося
бульона приготовьте желе и залейте им рулет. Оставьте заливной рулет на
холоде.
|