- 300 г ветчины
- 100 г белого вина
- 3 ст. л. майонеза
- 150 г свежих грибов
- 150 г горошка
- 1 яйцо
Грибы отварите до готовности и охлажденными нарежьте
соломкой, добавьте зеленый горошек и сырое яйцо, перемешайте. Порежьте
ветчину на крупные ломтики. На каждый кусочек положите начинку и
заверните в рулетик; чтобы они не разворачивались, их можно сколоть
шпажками от канапе. Теперь приготовьте соус. Вино смешайте с майонезом и
нагрейте в сковороде.
Положите в соус рулетики и подогрейте их. Рулетики, хорошо пропитанные
соусом, снимите с огня. Охлажденные рулетики переложите на блюдо и
полейте соусом. Порубите мелко зелень и посыпьте сверху.
|