- 1 крупный куриный окорочок
- 3 картофелины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- филе 1 сельди
- 2 яйца
- 2 ст. л. муки
- майонез
- соль, специи
Окорочок отварите и отделите мясо от костей. Пропустите на мясорубке
мясо курицы, отварные картофель, морковь, филе сельди. Лук мелко
порежьте и обжарьте. Смешайте измельченную массу с обжаренным луком. В
1/2 банки майонеза добавьте муку и взбейте с яйцами. Все соедините и
перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную формочку и выпекайте в
духовке.
Блюдо считается готовым, когда масса станет достаточно плотной.
Остывшую закуску порежьте на порционные кусочки, красиво уложите на
блюдо и украсьте зеленью.
|