Вторник
14.05.2024
09:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Запеченый свиной окорок
    31.12.2011, 20:01

       
    • свинина 2 кг
    • чернослив 100 г
    • курага 100 г
    • чеснок 3 зубчика
    • соль, перец
    • лук репчатый 2 шт.

    Подготовим все продукты. Свинину вымоем. Форму смазать маслом, выложить фольгой. В свинине сделать кармашки, вложить в них кусочки чеснока, кураги и чернослива. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить мясо на фольгу, сверху выкладываем кружки лука. Поставить в духовку. Выпекать около 2 часов. За 20 минут до окончания жарки, вытащить мясо и снять фольгу. Готовое мясо нарезать на порционные кусочки. Подавать можно целым куском и нарезанным на порционные куски.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024