Ингредиенты:
- голень индейки 2 шт. (1 кг)
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- соленые бочковые огурцы 2-4 шт.
- яйца 4 шт.
- консервированный зеленый горошек 100-150 г
- репчатый лук 1 шт.
- моченые яблоки (антоновка) 2 шт.
- майонез по вкусу
Способ приготовления:
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Морковь и картофель нарезать мелким кубиком и выложить в салатницу.
Огурцы нарезать кубиком и добавит ьв салатницу.
Отварить голень индейки в подсоленной воде до мягкости, затем мясо снять
с кости и мелко нарезать. Выложить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать кубиком и выложить в салатницу.
Добавить в салат зеленый горошек.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в салат.
Яблоки либо нарезать кубиком и выложить в салат. Но мы предлагаем
нарезать их ломтиками и украсить уже готовый салат. Салат заправить
майонезом по вкусу, перемешать.
Выложить салат на блюдо и украсить ломтиками яблок и зеленью.
|