Едим Вкусно
|
Оливье с уткой
| 16.12.2012, 14:11 |
Ингредиенты:
- утиное филе 350 г
- картофель 1-2 шт.
- яйца 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- огурец маринованный 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- зеленый горошек 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л
- огурцы длинноплодные 1 шт.
- черный хлеб 1 шт.
- яйца перепелинные 1 шт.
- томаты черри 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Утиное филе обжарить до
готовности и нарезать кубиком. Картофель, морковь, яйцо отварить,
очистить и нарезать кубиком. Свежие и маринованные огурцы нарезать
кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и заправить майонезом. Из
длинноплодных огурцов нарезать тонкие полоски и уложить их на
сервировочную тарелку. На огурцы положите подсушенный черный хлеб и на
него через кольцо выложите оливье. Украсить половинкой черри,
перепелиным яйцом, веточкой укропа и перцем из мельницы.
|
Категория: Салат Оливье | Добавил: admin
|
Просмотров: 710 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|