Ингредиенты:
на 1 кг салата:
- горошек зеленый 50 г
- картофель, отваренный в "мундире", очищенный 150
- крабы камчатские 100 г
- белое филе куропатки 150 г
- майонез 120 г
- огурцы свежие 50 г
- огурчики маринованные 150 г
- язык говяжий отварной 100 г
- каперсы 50 г
- яйцо куриное 4 шт.
- хрен сливочный 40 г
декор:
- яйцо перепелиное 8 шт.
- салат фризе 50 г
- икра черная и красная по 20 г
- раковые шейки 80 г
Способ приготовления: Все указанные ингредиенты
готовятся (варятся) отдельно, рубятся мелким кубиком, перемешиваются,
заправляются хреном и майонезом. Салат выкладывается на блюдо,
украшается перепелиными яйцами с черной и красной икрой, листьями
салата, раковыми шейками.
|