Воскресенье
13.07.2025
21:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома

    В разделе материалов: 775
    Показано материалов: 171-180
    Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 77 78 »



    Продукты:
    На тесто:
    500 г муки
    1 яйцо
    1 чайная ложка соли
    0,5 стакана воды

    На фарш:
    500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
    1 чайная ложка соли,
    0,5 чайной ложки черного перца
    4-5 головок репчатого лука
    Пельмени и вареники | Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    1 кг творога
    1 яйцо
    5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше)
    соль
    Пельмени и вареники | Просмотров: 442 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Для теста:
    мука пшеничная — 1 стакан
    яйца — 2 шт.
    соль — по вкусу

    Для начинки:
    сыр адыгейский — 400 г
    яйцо — 1 шт.
    зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
    масло сливочное — 1 ст. ложка
    перец черный молотый — по вкусу
    соль — по вкусу
    Пельмени и вареники | Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    2 яйца
    соль, перец
    1-2 ст.л. сметаны
    мука
    500 гр. телятины
    500 гр. свинины
    200 гр. куриного мяса
    петрушка, укроп
    Пельмени и вареники | Просмотров: 440 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Продукты:
    Тесто:
    3 стакана просеянной пшеничной муки
    1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!)
    2 яйца
    1/2 ч.л. соли

    Начинка:
    600 гр. жирного творога
    2 ст. ложки жирной сметаны
    соль

    Кроме, понадобится слив. масло.

    Рецепт:
    1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2 мм.
    2. Приготовить начинку, смешав ингредиенты.
    3. Чашкой вырезать кружочки на тесте, в центр положить начинку и защипнуть края (шов не должен быть плотным).
    4. Отварить вареники в большом количестве подсоленной воды 10-15 мин., пока не всплывут.
    5. Достать, полить теплым растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Для теста:
    - 350 г муки,
    - 0,25 стакана воды.

    Для начинки:
    - 1 кг картофеля,
    - 4 ст. ложки подсолнечного масла,
    - 100 г репчатого лука,
    - 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа,
    - перец, соль.

    Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто
    раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 мин.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 444 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Для теста:
    500гр творога
    2 яйца
    2 пачки разрыхлителя
    17 столовых ложек подсолнечного масла
    500-600гр муки
    соль

    Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.

    Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.

    Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.

    Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Состав:
    2ст — мука
    1 — яйцо
    200гр — репчатого лука
    200гр — картофеля
    100гр — чесночного соуса
    масло слив. соль

    Способ приготовления:

    Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком.

    Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной
    1-2 мм, аккуратно высушить с обеих сторон в духовке и разрезать ромбиками
    5 на 5 см. Очистить картофель, разрезать большие картофелины поперек.
    Обжарить лук на масле. Положить картофель в подсоленную воду и сварить.
    Когда картофель будет наполовину сварен, добавить к нему куски теста.
    После готовности процедить, выложить в неглубокие большие тарелки или поднос.
    Пельмени и вареники | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)



    Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.
    Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока.

    Пельмени и вареники | Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Салаты и закуски | Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025