Понедельник
07.07.2025
21:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Отбивные по-провански
    21.08.2010, 14:19
    Продукты на 2 порции:
    2 свиные отбивные (по 180 г)
    5 гр. оливкового масла
    Пучок петрушки
    Зубчик чеснока
    1/4 ч. л. сухого розмарина
    1/4 ч. л. сухого тимьяна
    1 ст. л. панировочных сухарей
    Молотый чёрный перец
    Соль

    Приготовление:
    Заправка:
    Мелко нарезать листья петрушки.
    Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
    Перейти к мясу:
    Включить разогревать духовку до 220 °С.
    Несколько раз надрезать отбивные вдоль косточки.
    Взять сковороду, которую можно ставить в духовку.
    Разогреть около 20гр масла.
    Выложить и жарить отбивные на сильном огне, по 4 минуты с каждой стороны.
    Отбивные посыпать солью, перцем, обмазать заправкой, поставить в духовку.
    Запекать до золотисто-коричневого цвета.
    Отбивные выложить на тарелку, украсить зеленью.
    На стол можно подать со свежими или запечёнными помидорами.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025