Едим Вкусно
|
Отбивные по-провански
| 21.08.2010, 14:19 |
Продукты на 2 порции: 2 свиные отбивные (по 180 г) 5 гр. оливкового масла Пучок петрушки Зубчик чеснока 1/4 ч. л. сухого розмарина 1/4 ч. л. сухого тимьяна 1 ст. л. панировочных сухарей Молотый чёрный перец Соль
Приготовление: Заправка: Мелко нарезать листья петрушки. Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом. Перейти к мясу: Включить разогревать духовку до 220 °С. Несколько раз надрезать отбивные вдоль косточки. Взять сковороду, которую можно ставить в духовку. Разогреть около 20гр масла. Выложить и жарить отбивные на сильном огне, по 4 минуты с каждой стороны. Отбивные посыпать солью, перцем, обмазать заправкой, поставить в духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета. Отбивные выложить на тарелку, украсить зеленью. На стол можно подать со свежими или запечёнными помидорами.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 334 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|