Вторник
08.07.2025
16:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Рагу из телятины с грибами
    21.08.2010, 14:18
    Продукты:
    • 0,5кг мякоти телятины
    • 150г шампиньонов
    • 100мл растительного масла
    • 150г репчатого лука
    • 150мл белого вина
    • 200г томатов в собственном соку
    • 100г муки
    • Чеснок
    • Сливочное масло
    • Соль, перец, зелень

    Способ приготовления:
    • Телятину нарезать средним кубиком.
    • Лук нарезать кубиком
    • Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
    • Зелень и чеснок мелко нарубить.
    • Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от размера.
    • Мясо запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде и переложить в кастрюлю для тушения.
    • На сковороде обжарить лук и чеснок и положить к мясу.
    • Добавить размятые помидоры с соком ,вино, половину зелени, соль, перец и тушить на слабом огне 30мин.
    • Пока мясо тушится обжарить грибы прим. 5-6 мин.
    • За 10 мин до готовности мяса добавить в него грибы и оставшуюся зелень и тушить до готовности.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025