Едим Вкусно
|
Рагу из телятины с грибами
| 21.08.2010, 14:18 |
Продукты: • 0,5кг мякоти телятины • 150г шампиньонов • 100мл растительного масла • 150г репчатого лука • 150мл белого вина • 200г томатов в собственном соку • 100г муки • Чеснок • Сливочное масло • Соль, перец, зелень
Способ приготовления: • Телятину нарезать средним кубиком. • Лук нарезать кубиком • Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида • Зелень и чеснок мелко нарубить. • Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от размера. • Мясо запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде и переложить в кастрюлю для тушения. • На сковороде обжарить лук и чеснок и положить к мясу. • Добавить размятые помидоры с соком ,вино, половину зелени, соль, перец и тушить на слабом огне 30мин. • Пока мясо тушится обжарить грибы прим. 5-6 мин. • За 10 мин до готовности мяса добавить в него грибы и оставшуюся зелень и тушить до готовности.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 373 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|