Едим Вкусно
|
Свинина с черносливом
| 21.08.2010, 14:17 |
200 гр. вырезки или свиного карбонада 100гр чернослив без косточки 200мл белого вина 60гр сливочного масла Соль, перец 100мл сливок 22% 60гр варенья или джема из красной смородины
Замочить чернослив в белом вине примерно на один час. Свинину нарезать на кусочки по 2-3см толщиной, отбить, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки прим. по 7-8 мин с каждой стороны. Добавить немного вина от чернослива. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин. Для соуса: Оставшееся вино довести до кипения. Добавить джем и немного проварить. Влить сливки и варить на медленном огне до легкого загустения. Добавить чернослив, довести до кипения. На тарелку положить свинину сверху полить соусом с черносливом.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 384 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|