Вторник
08.07.2025
23:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из мяса

    Свинина с черносливом
    21.08.2010, 14:17
    200 гр. вырезки или свиного карбонада
    100гр чернослив без косточки
    200мл белого вина
    60гр сливочного масла
    Соль, перец
    100мл сливок 22%
    60гр варенья или джема из красной смородины

    Замочить чернослив в белом вине примерно на один час.
    Свинину нарезать на кусочки по 2-3см толщиной, отбить, запанировать в муке и
    обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки прим. по 7-8 мин с каждой стороны.
    Добавить немного вина от чернослива.
    Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин.
    Для соуса:
    Оставшееся вино довести до кипения.
    Добавить джем и немного проварить.
    Влить сливки и варить на медленном огне до легкого загустения.
    Добавить чернослив, довести до кипения.
    На тарелку положить свинину сверху полить соусом с черносливом.

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
    Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025