Едим Вкусно
|
Свиные кармашки с начинкой
| 21.08.2010, 14:11 |

Порционная бескостная свинина — 1кг; Рис вареный — пол стакана; Грибы шампиньоны — 300гр; Лук — 1 средняя; Морковь — 1 средняя; Помидор — 1; Соль, перец по вкусу.
Начинка: Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый
кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну
половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой
накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на
сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при
180-200С.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: admin
|
Просмотров: 512 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|