Едим Вкусно
|
Анчоусы в цитрусовом маринаде
| 05.09.2010, 17:16 |
Продукты:анчоусы 500 гр. 2-3 апельсина 1-2 лимона оливковое масло соль Рецепт: 1. Очистите анчоусы и вымойте цитрусы.

2. Выжмите апельсины (один оставьте для украшения) и все лимоны.

3. Смешайте выжатый соки и положите в него анчоусы. Добавьте немного соли.

4. Дайте рыбе замариноваться несколько часов. Потом слейте маринад.

5.
Выложите художественно анчоусы на блюде. Приправьте их с натертой
кожурой цитрусов, оливковым маслом и солью. Украсьте очищенными
апельсиновыми ломтиками.

|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 457 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|