Едим Вкусно
|
Фаршированные крабовые палочки
| 05.09.2010, 17:08 |

Крабовые палочки 200 гр. Сыр 70 гр. Яйца отваренные 2 шт. Чеснок — пару зубчиков Майонез Зелень (по желанию)
Крабовые
палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого
на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень
легко). Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную
кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком. Вот, собственно, и всё. Если из разрезать, будут немножко похожи на суши.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 479 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|