Едим Вкусно
|
Форель с макаронами
| 05.09.2010, 17:17 |
Данное блюдо называется "Auf lauf". По крайней мере, так мне в своё время его представили. Вам
понадобиться: макароны(любые, можно вермишель) 300гр.,
форель(охлажденная или замороженная, можно и другую красную рыбу)
200гр., брокколи(свежее или замороженное, можно по вкусу добавить и
другие овощи) 200гр., сливки 100гр., сыр, майонез, масло подсолнечное,
приправы Макароны надо отварить до неполной готовности(они должны
быть немного жесткими). Возьмите блюдо(в нем будет все в дальнейшем
запекаться в духовке) и налейте на дно чуть-чуть подсолнечного масла,
это надо, чтобы макароны не пристали. Соответственно вывалите в блюдо
макароны и равномерно распрделите их по блюду. Сверху положите рыбу,
предварительно очистив её от костей, чешуи и порезав на
небольшие(размером с большой палец) кусочки. Далее по такому же принципу
выложите овощи. Всё это посыпте приправами: кроме соли рекомендую
добавить орегано и базилик. Залейте всё сливками. А сверху присыпте
сыром или полейте майонезем, можно и то, и другое. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах(без конвекции) в течении 15-20 минут. Приятного аппетита
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 420 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|