Среда
09.07.2025
07:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Рыба и морепродукты

    Котлеты из крабового мяса (крабовых палочек)
    05.09.2010, 17:06
    200 грамм крабовых палочек
    150 грамм сыра
    1 долька чеснока
    2 яйца
    мука

    Крабовые палочки сначала нужно хорошо заморозить, чтобы потом можно было натереть их на мелкой терке. Или все-таки разморозить, чтобы потом мелко-мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Смешать крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из этой массы слепить котлетки,обвалять их в муке и жарить до золотистой корочки.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
    Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025