Едим Вкусно
|
Крабовые шарики
| 05.09.2010, 16:53 |

крабовые палочки — 7 шт. красный болгарский перец –1/2 шт. белый хлеб – 1 ломтик зеленый лук – 2 перышка рубленая петрушка – 2 ст.лож. майонез – 2 ст.лож. горчица – 1/2 ч.лож. яйцо – 1 шт. сыр — 50-70 гр. соль, перец
Крабовые
палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим
раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо,
горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером
немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим
запекаться 20 мин при средней температуре.
Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 444 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|