Едим Вкусно
|
Пангасиус в сырно-овощной шубе
| 05.09.2010, 16:50 |

Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр
Филе
пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце.
Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на
раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки. Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 439 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|