Едим Вкусно
|
Рулет из семги с сыром
| 05.09.2010, 17:03 |

твердый сыр — 200 г, зелень укропа или петрушки — 30 г, слабосоленая семга или форель — 300 г
Сыр
натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр
смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную
баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный
полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик
пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную
массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в
тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на
пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник
на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по
желанию.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 954 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
|