Пятница
11.07.2025
12:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Рыба и морепродукты

    Рыбные галки (тефтели)
    05.09.2010, 17:18


    Продукты:
    600 гр. филе белой рыбы (напр., судак или щука)
    2 ст. ложки пшеничной муки
    1 ст. ложка сливок 10%
    2 яйца
    1 луковица
    2 соленых или маринованных огурца
    1 пучок зелени укропа и петрушки
    2 лавровых листа
    2 колечка сушеного лимона
    соль, молотый белый перец, горошины черного перца по вкусу

    Рецепт приготовления:
    1. Филе рыбы мелко рубим ножом, добавить измельченный репчатый лук, шинкованную зелень, посолить и приправить белым молотым перцем.


    2. Муку смешать со сливками и яйцами, влить полученную смесь в рыбный фарш и тщательно вымешать.


    3. Из получившейся массы сформировать шарики (около 5 см. в диаметре). В сотейнике вскипятить 1 л. воды, добавить туда лавровый лист, горошины черного перца, кружочки лимона и нарезанные пластинками огурчики и отварить в этом бульоне рыбные шарики. Подавать галки с маслом и отварным картофелем.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
    Просмотров: 487 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025