Едим Вкусно
|
Семга под соусом
| 05.09.2010, 16:53 |

80
гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст.
л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить
соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки
тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный
картофель.
На 4 порции: 4 феле семги (по 150 гр.) вымыть,
обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2
ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220
градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 470 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|