Понедельник
07.07.2025
23:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Рыба и морепродукты

    Семга под соусом
    05.09.2010, 16:53


    80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.

    На 4 порции:
    4 феле семги (по 150 гр.) вымыть, обсушить и сбрызгнуть 2 ст. л. сока лимона. Огнеупорную форму смазать 2 ст. л. сливочного масла и положить в нее рыбу. Духовку нагреть до 220 градусов. Очистить 1 луковицу и нарезать ее тонкими полукольцами.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
    Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025