Пятница
11.07.2025
10:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Рыба и морепродукты

    Тефтели из хека
    05.09.2010, 17:09
    450 гр. филе хека без кожи
    4 ст. ложки хлеба с отрубями
    400 гр. помидоров консерв.
    100 гр. шампиньонов
    0,5 пучка зеленого лука
    соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления:
    1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.

    2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.

    3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.

    4. Выложить помидоры на сковороду и поставить на огонь. Спустя минуту поместить к помидорам шампиньоны. Довести до кипения соуса.

    5. После аккуратно выложить на соус скатанные шарики фарша, накрыть крышкой и держать минут 10-12.
    Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
    Просмотров: 447 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025