Едим Вкусно
|
Тефтели из хека
| 05.09.2010, 17:09 |
450 гр. филе хека без кожи 4 ст. ложки хлеба с отрубями 400 гр. помидоров консерв. 100 гр. шампиньонов 0,5 пучка зеленого лука соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления: 1.
Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до
консистенции фарша.
2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.
3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.
4.
Выложить помидоры на сковороду и поставить на огонь. Спустя минуту
поместить к помидорам шампиньоны. Довести до кипения соуса.
5. После аккуратно выложить на соус скатанные шарики фарша, накрыть крышкой и держать минут 10-12.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 447 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|