Едим Вкусно
|
Запеченный хек
| 05.09.2010, 16:48 |

800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль. Рыбу
нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень.
Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и
слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое
количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус
лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в
холодном виде, посыпав зеленью.
|
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: admin
|
Просмотров: 448 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|