Едим Вкусно
|
Шоколадно творожные пирожные
| 19.07.2010, 13:58 |

100г
темного шоколада без добавок, 100г размягченного сливочного масла, 1,5
стакана + 1ст. ложка сахара, пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 3/4
стакана + 1,5ст. ложки муки, 4 ст.л. сметаны, 200г творога
Шоколадное
тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать,
снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик
ванильного сахара, 3 яйца, 3/4стакана муки.
Творожная начинка: Творог
смешать с 1,5 ст. ложки муки, 1ст. ложкой сахара, 1 яйцом и 4 ст.
ложками сметаны.
Выложить 2/3 шоколадного теста на противень.
Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся
шоколадное тесто выложить поверх творога. Выпекать около часа при 180С.
|
Категория: Десерты | Добавил: admin
|
Просмотров: 451 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|